Modus Operandi

Modus Operandi

Borsa Investimenti ha realizzato nel 2012 un rendimento del 58%. Nel 2013 ha realizzato un rendimento del 18,66%, nel 2014 il rendimento è stato del 10,91%.
Nel 2015 il rendimento è stato del 12,412%.In quattro anni del 100%, non con un metodo di analisi o grafica ma con un “modus operandi“.

Legge di Gresham

Legge di Gresham

Motti & aforismi

Motti & aforismi

Regole fondamentali di borsa

Regole fondamentali di borsa

Operazioni del 26 Marzo

26 Marzo Come segnalato agli associati,acquistato un 4% di  juventus a 0,211 eu e altro 4% a 0,2065 eu la media totale è 0,2088 eu per un 8%.

26 Marzo vendute tutte e 8% di juventus a 0,2144 eu con un guadagno dell 2,7% ed un utile di 216 eu.

26 Marzo vendute l’8% di Intesa a 1,135 eu con perdita di 920 eu

Comments are closed.