Modus Operandi

Modus Operandi

Borsa Investimenti ha realizzato nel 2012 un rendimento del 58%. Nel 2013 ha realizzato un rendimento del 18,66%, nel 2014 il rendimento è stato del 10,91%.
Nel 2015 il rendimento è stato del 12,412%.In quattro anni del 100%, non con un metodo di analisi o grafica ma con un “modus operandi“.

Legge di Gresham

Legge di Gresham

Motti & aforismi

Motti & aforismi

Regole fondamentali di borsa

Regole fondamentali di borsa

Operazioni del 30 gennaio e 31 Gennaio + 2424,5 eu

30 Gennaio Venduto altro 5% Ansaldo a 7,705 eu con utile di 450 eu e venduto 2,5% Enel a 3,26 eu con utile di 70 eu, il guadagno attestato totale è di 520 eu, la partecipazione di Enel scende al 15% e di Ansaldo al 5%.La liquidità sale all’75%.IL guadagno attestato totale è di 2194,5 eu.Venduto altro 5% Enel a 3,254 eu con un utile di 125 eu che si aggiunge al pregresso per un saldo totale di 2319,5 eu, la liquidità sale all’80%.La partecipazione su Enel pagata 3,178 eu scende al 10%, vendute altre 5% a 3,25 eu di enel con utile di 115 eu e saldo generale di 2434,5 eu, la liquidità sale all’ 85%.

31 Gennaio Acquistato il 2,5% di Enel a 3,158 eu portando la partecipazione al 7,5% e la media scende a 3,1713. La liquidità scende all’82,5%.Acquistata altra partecipazione del 2,5% su Enel a 3,17 eu portando cosi la media a 3,171 e la quantità in portafoglio al 10%.La liquidità scende all’80%

Comments are closed.